8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Краснодар Изменить
ГлавнаяНовости компании — «Регион выходит в лидеры станкостроительной отрасли». Компания «СтанкоМашСтрой» открыла новый цех

«Регион выходит в лидеры станкостроительной отрасли». Компания «СтанкоМашСтрой» открыла новый цех

21 августа состоялось значимое событие в жизни региона – компания «СтанкоМашСтрой» торжественно открыла второй цех.

На мероприятии присутствовали губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, вице-мэр Пензы Денис Леонтьев, Президент Российской ассоциации «Станкоинструмент» Георгий Самодуров, представитель Минпромторга России Константин Федоров. Встречал почетных гостей генеральный директор «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков и коллектив компании.

Сначала гостям показали действующий цех. Присутствующие смогли вживую увидеть, как работает предприятие. Начальник производства компании «СтанкоМашСтрой» Сергей Митясов рассказал об уникальном оборудовании, на котором трудятся работники. Присутствующие смогли посмотреть процесс создания продукции.

После почетные гости отправились к третьему цеху и заложили капсулу с письмом к потомкам. В письме говорилось о развитии промышленности и экономики региона, о планах по дальнейшему росту предприятия, о важности импортозамещения и создании новых рабочих мест.

Главным событием стало открытие второго цеха, где планируют ежегодно выпускать 300 вертикальных обрабатывающих центров. Здесь будет создано 25 новых рабочих мест. Гостям продемонстрировали модель вертикального обрабатывающего центра и рассказали о ее основных характеристиках.

Затем к собравшимся обратился губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Он сказал, что президент России Владимир Путин ставит задачу развивать станкостроительную отрасль внутри страны и Пензенская область с участием компании «СтанкоМашСтрой» с ней справляется. Губернатор поблагодарил генерального директора предприятия – Олега Кочеткова, и весь коллектив компании за успешную работу и отметил, что у компании большое будущее и необходимо способствовать ее развитию.

Президент Российской ассоциации «Станкоинструмент» Георгий Самодуров отметил, открытие нового производственного цеха означает, что Пензенская область выходит в лидеры станкостроительной отрасли.

Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин сказал, что в истории Пензенской области такого активного, масштабного развития станкостроения еще не было.

Руководитель компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков поблагодарил коллектив предприятия и властей региона за поддержу:

- Свою речь я хочу в первую очередь посвятить тем людям, которые помогали в развитии станкостроения в области, в развитии предприятия. Отдельно хочется обратиться к Правительству Пензенской области и губернатору. Мы часто общаемся по вопросам развития промышленности в регионе. Хочется выразить слова благодарности за оказываемую поддержку. В наше время сложно развивать бизнес, и могу вам честно сказать, что без поддержки власти региона у меня бы это не получилось. Также хочется высказать слова благодарности коллективу, чья инженерная мысль выше, чем в зарубежных странах. Отдельная благодарность нашим финансовым партнерам, которые оказали существенную поддержку при строительстве нового корпуса, - сказал Олег Кочетков.

Смотреть все фото

Поделиться:
Дата публикации: 21.08.2019 | Просмотров: 7669
Выберите регион:
 
Закрыть окно