8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Краснодар Изменить
ГлавнаяНовости компании — Промышленники из Самарской области с ответной бизнес-миссией

Промышленники из Самарской области с ответной бизнес-миссией

Компанию «СтанкоМашСтрой» посетили представители предприятия из города Волжский, специализирующегося в создании сельскохозяйственной техники, ее применении в агрохимических работах. Самарцы заинтересовались металлообрабатывающим оборудованием «СтанкоМашСтрой» во время его презентации в рамках бизнес-миссии. Напомним, передвижной шоурум компании путешествовал по предприятиям соседнего региона с 22 по 24 октября этого года.

Гостям показали и рассказали об особенностях производства токарных станков, о ближайшей перспективе по выпуску фрезерных обрабатывающих центров и комплектующих ко всем видам станков. А также о еще одном направлении своей деятельности – поставке металлообрабатывающего оборудования южнокорейского производства. «СтанкоМашСтрой» является эксклюзивным дистрибьютором компании SMEC на территории Российской Федерации. К данному виду станков, в частности, токарным обрабатывающим центрам, самарцы проявили особую заинтересованность. В целом, предприятие произвело на них хорошее впечатление.

«Мы идем в одинаковых направлениях развития производства – производства Российского продукта. Будем иметь в виду ваши станки при подборе оборудования для производства нашей техники», - отметил представитель самарской компании.

Также стороны обсудили трудности производства, с которыми приходится сталкиваться промышленным предприятиям, поделились друг с другом опытом решения технологических вопросов, обменялись деловыми контактами на будущее взаимовыгодное партнерство.

Поделиться:
Дата публикации: 31.10.2019 | Просмотров: 6769
Выберите регион:
 
Закрыть окно